Sevilla – welches sind die besten Bars, die Sie besuchen sollten?
- dan
- Apr 9, 2020
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Sevilla ist eine meiner Lieblingsstädte in Europa. Sie hat bei mir nie den Eindruck erweckt, zu überfüllt zu sein. Wenn es rund um die Kathedrale und den Alcazar viele Menschen gibt, gibt es viele andere fabelhafte Viertel, die man besuchen kann. Entspannte Bars und Tapas-Restaurants an jeder Ecke. Eine tolle Stimmung. Und ein tolles Klima. Das Essen. Der Wein...

El Rinconcillo
Die älteste Taberna Sevillas befindet sich im historischen Barrio von Santa Cruz. Wunderschön geflieste Wände nach lokaler Tradition und eine alte Holzbar. Gepökelte Schinkenbeine hängen an jedem freien Platz, den es zu geben scheint. Kellner in altmodischen schwarz-weißen Uniformen. Die Tapas des Rinconcillo bieten traditionelle andalusische Spezialitäten wie Carrillada (geschmorte Schweinebacke). Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, den lokalen Wermut zu probieren. Ihre Rechnung ist handschriftlich mit Kreide auf die Theke geschrieben. Unter Ihren Füßen befinden sich Fliesen aus Tarifa. Lehnen Sie sich an ein altes Fass, lassen Sie die Atmosphäre auf sich wirken und genießen Sie ein authentisches Sevilla Erlebnis.
Casa Ricardo
In der Gegend um die Alameda de Hercules gibt es eine große Auswahl an Lokalen zum Essen und Trinken. Das Casa Ricardo ist jedoch auf jeden Fall einen Versuch wert, mit einem Charme der alten Welt, wie man es von einem lokalen Favoriten erwarten würde, der seit 1898 Kunden durch seine Türen empfängt. Das Äußere ist mit traditionellen Mosaiken aus Sevilla verziert, während im Inneren Bilder der Semana Santa die Wände schmücken und an Wänden und Decken die allgegenwärtigen Schinkenkeulen aus Jambon-Schinken hängen. Bestellen Sie sich einen Sherry, eine Scheibe Schinken und hausgemachte Kroketten oder nehmen Sie eine Empfehlung des Personals entgegen. Bei Ricardos wird alles frisch zubereitet und auf Wunsch auch vegetarisch angeboten.
Mercado Lonja del Barranco
Der Mercado Lonja del Barranco, der 1883 von Gustave Eiffel entworfen und 2014 zu einem mehrstöckigen Saal für zeitgenössische Speisen umgebaut wurde, bietet eine großartige Alternative zu den traditionellen Lokalen Sevillas. An über 20 Ständen können Sie sich mit Touristen und Einheimischen treffen und ein kaltes Cruzcampo Bier, einen Cocktail oder ein lokal gebrautes Craft Beer genießen. Galizischer Pulpo, Paella, gebratener Fisch oder Sushi. Eine schattige Terrasse mit Blick auf den Fluss oder eine gut beleuchtete Sitzecke im Inneren. Ein perfekter Ort, um einige Nachmittagsstunden zu verbringen.

The Second Room
In der Nähe von Sevillas Plaza del Triunfo gelegen, ist dies der Ort für alle Cocktail Fans. Es gibt 2 Happy Hours, von 17.00 bis 18.00 Uhr und wieder von 21.00 bis 22.00 Uhr. Probieren Sie dort eine ausgezeichnete Sangria, die Sie, wenn Sie schon einmal einige der Touristenversionen gekostet haben, die von vielen Restaurants in Spanien serviert werden, mehr als angenehm überraschen wird. Auch Mojitos und Margaritas sind hervorragend. Es ist ein ständig besetzter Raum, und angesichts seiner geringen Größe kann es schwierig sein, einen Platz zu bekommen. Aber wenn Sie Glück haben, wählen Sie zwischen dem schicken und stilvollen Inneren oder nehmen Sie sich einen Tisch auf der Straße und beobachten Sie die Einheimischen, die vorbeigehen.
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